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Boîte de Noël
Pralinés
Gingembrette
Gingembre confit lentement enrobé de chocolat noir 63% de cacao.
Rio
Croquant de grué de cacao torréfié, ganache noire 63% infusé au thé à la mangue et à l‘orange sanguine.
Yannick
Ganache noire 63% de Sao Tomé avec sa pulpe de yuzu ainsi qu’une infusion au thé caviar de yuzu.
Tonka
Ganache noire 63% de cacao de Sao-Tomé aux fèves de Tonka, enrobée de chocolat au lait 38%.
Samouraï
Gianduja noisettes au grué de cacao. Ganache au kalamansi et poivre de Timut.
Rubis
Pâte de fruit framboise et ganache noire.
Orangette
Une écorce d‘orange confit finement enrobé de chocolat noir.
Mocca glacé
Le pavé de Genève, fusion parfaite de mocca et de chocolat. Notre secret le mieux gardé depuis plus d’un siècle!
Maya
Praliné noisettes aux éclats de fève de cacao. Grué de cacao et praliné, une belle rencontre.
Marie Galante
Caramel au beurre salé surmonté d’un praliné noisettes et cacahuètes.
L'Exotique
Ganache lait 38% au fruit de la passion.
Impérial
Ganache noire 63% de cacao infusée au thé Earl Grey.
Délicat
Praliné noisettes à la feuillantine enrobé de chocolat au lait.
Du Rhône
Ganache noire 63% de Sao Tomé, simplicité, délicatesse et caractère.
Divin
Ganache au lait et caramel et d’une pâte de cacao: un divin résultat qui lui donna son nom.
Coline
Ganache noire fumée. 65% de cacao de Papouasie-Nouvelle-Guinée.
Truffes
Tea-Time
Ganache chocolat et bergamote infusée au thé Earl grey et chocolat noir 63% cacao.
Sicilia
Ganache ivoire à la pistache intense de Sicile et chocolat noir 63% cacao.
Menthe Fraiche
Ganache chocolat noir infusée lentement à la menthe fraîche et chocolat noir 63% cacao.
Maracaibo
Ganache intense au chocolat noir grand cru Vénézuela et chocolat noir 63% cacao.
Fleur de sel
Intense Caramel au beurre salé et éclats de nougat au chocolat lait 38% cacao.
Fleur de lait
Ganache riche en chocolat lait des alpes suisses et chocolat lait 38% cacao.
Couleur Café
Ganache lactée infusée au café intense et chocolat noir 63% cacao.
Coco
Ganache ivoire à la pulpe de noix de coco et chocolat noir 63% Cacao.
Centenaire
Ganache lactée onctueuse à la crème de Gruyère et chocolat lait 38% cacao.
Blanche
Onctueuse ganache blanche infusée à la vanille de Madagascar.
Truffes avec alcool
Mauler 1829
Ganache lactée au vin pétillant de la célèbre maison Mauler et chocolat lait 38% cacao.
Framboise
Ganache fruitée à la framboise fraîche, à l’alcool de framboise et au chocolat noir 63% cacao.
Absinthe du Vallon
Caramel onctueux à l’absinthe du Val-de-travers et chocolat lait 38% cacao.
Abricotine
Ganache abricot lactée relevée à l’abricotine du Valais et chocolat lait 38% cacao.